Форум о магах, экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Бее

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Бее форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Бее, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Бее обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, обряды, экстрасенсы, привороты в Бее

Опасны ли последствия, когда гадаешь себе?

Анонимно 13 окт 2024 в 11:31 Бея

Здравствуйте, подскажите, возможны ли последствия когда я буду гадать сама? В интернете видела много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала два хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Но очень-очень хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске однако про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Бее, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Гульнара Горюнова 13 окт 2024 в 12:17 Бея

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Допустим человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, ну, а это легко сохранится в его памяти. Даже ученые доказали, что мысли материальны. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает вселять в личную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Василиса Ерофеева 13 окт 2024 в 13:09 Бея

А я вообще не вижу никакой разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Динара Меркулова 13 окт 2024 в 15:23 Бея

Ну-ну, после подобных онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Бее, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 16:36 Бея

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться было бы желание

Ответить
Лия Дружинина 13 окт 2024 в 17:01 Бея

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 17:01 Бея

Да, конечно! Отписала в ЛС

Ответить
Алефтина Рубцова 14 окт 2024 в 12:56 Бея

А по мне так даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя как раз этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Динара Меркулова 14 окт 2024 в 18:37 Бея

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Лада Вишневская 15 окт 2024 в 22:41 Бея

Если гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Анонимно 15 окт 2024 в 23:30 Бея

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram